ポン酢にピザ
さて、今日はお約束の「ポン酢にピザ」をしてみましょう。
あいぼんはおいしそうに食べていますが、果たして?
ポン酢は昨日と同じ「ヤマサ昆布ぽん酢」、
ピザは、ヨー●●ニマルの焼きたてパンコーナーで売っていたピザの最後の売れ残りです。
これくらいかな?
さて、お味は…?
(;^〜^)<・・・・・・・
あのですね、決して食べられなくは無い味ではあります。
ただですね、やっぱり、ピザはピザ、ポン酢はポン酢で食したほうが…。
ポン酢をかけてみても、生地のほうにポン酢がどんどん吸い込んでいくんですよ。
具のほうは、スルーして。
でもって食べてみると、ポン酢は生地だけに吸い込んでいるので、具と生地と、全く別々のものを食べているような感覚なのです。これがまた味が混ざらない。
でも好きな人ははまるかな…。
一応、残さずは食べましたよ。