4/12 吉祥寺
subLime(井の頭公園内)
おちゃらか(中道通り)
MBT ウォーキングスタジオ吉祥寺(井の頭通り)
田中農園(仙川上水)
- 深さ5mのウド室(むろ)の温度は年間を通して約19℃ 光を遮ることで白いウドが生産される
- ウドの収穫のお手伝いのはずが、室穴に入れず断念
- 美味しいウドを食べちゃウド!!
- やっぱりうまいものは穴の中に隠しといた方がいいですね 表に出しといたら狙われちゃいますよ
- ウドをエド時代から? ある意味ウド時代と呼んでもいいですね
RISTORANTE IMAI
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- 田中農園からいただいたウドを持ち込んで料理してもらいことに
- イマイ イン マイ マインド
- 「料理はまだですか?」と今井さんに尋ねたら今井さんはこういいました 今いくぞ
- ディナーコースのメイン料理「大分佐賀ノ関産真鯛とランド産フォアグラのソテー 武蔵野のウドのマンゴウィネガーのマニネをアクセントに」
- イタリアと武蔵野市を合体させたのがシェフですね
- うまビアーン♡
- すぐ近くにいけすがあるのに落ちない芸人さんが多いですよね …あと20年いけすにおちようと思ってます